poutine是加拿大的常规

经过:杰斯林盾牌

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在加拿大魁北克市的Le Champlain,Poutine,炸薯条覆盖着肉汁和奶酪凝乳。Wikimedia Commons(CC BY-SA 4.0

“加拿大的民族菜”对您不利,尽管它足够卡路里1月中旬,要使您避免在蒙特利尔的冻结到死亡。每份约740卡路里和41克脂肪,poutine正如加拿大人喜欢称呼它们的那样,是炸薯条,基本的棕色肉汁和新鲜奶酪凝乳或“吱吱作响”的泥浆。如果您不得不要pikeonhole poutine,那将是“极端薯条”的类别。

“这是'敢我的食物,”休·阿奇森,加拿大出生的厨师,詹姆斯·比尔德(James Beard)获奖作家和餐馆老板(他在佐治亚州亚特兰大和雅典拥有餐厅)。Acheson还曾担任Bravo的“顶级厨师”的法官。“它的味道很好,但这对你来说并不好,这是可以肯定的。”

尽管poutine被认为是加拿大食物,它确实是魁北克省的原生。它在1950年代在该省各地的油腻汤匙中出现,到1980年代,您可以在麦当劳和魁北克的汉堡王连锁店订购Poutine,但不能在安大略省的边界订购。

阿奇森说:“魁北克食品是高热量的 - 真的很丰富。”“您在冬季中旬看到蒙特利尔的卡车在外面30时,卡车的滚滚蒸汽倒出了顶部,因为他们正在炸炸薯条和组装poutine。在这种类型的环境中,这真的很好。在许多地方,您真的不需要卡路里就可以保持温暖和活力。”

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poutine的起源

但这并没有阻止魁北克境外和加拿大以外的人抓住那个poutine并前往山丘。这些天,您可以在从迈阿密到曼谷的餐厅订购Poutine,但是著名的薯条是如何开始的?

有趣的是,您应该问,因为尽管魁北克人可以同意Poutine属于他们,但并不是每个人都同意该省最著名的肠道炸弹的起源。

魁北克一个小镇叫德拉蒙德维尔高度投入了Poutine Origin Story的版本,该故事涉及一个名叫让·保罗·罗伊(Jean-Paul Roy)的人,他拥有一家名为的餐厅勒·罗伊·尤斯(Le Roy Jucep)。在德拉蒙德维尔(Drummondville),传说中有普通的顾客开始将新鲜的奶酪凝乳带入勒罗伊·尤斯(Le Roy Jucep),以撒在餐厅的薯条和肉汁上。其余的,正如他们所说,是历史。

除了魁北克省沃里克的小奶牛场社区的居民说,这不是。在沃里克故事一名匆忙的卡车司机要求Lutin Qui Rit(笑精灵)餐厅的所有者Fernand Lachance将两个菜单项目(奶酪凝乳和肉汁炸薯条)扔进同一袋子,以便他可以在路上吃它们。据报道,兰汉斯告诉卡车司机,”çava faire une maudite poutine” - “这会使该死的一团糟。”

不管谁发明了最著名的加拿大菜,这些故事都告诉我们很多关于食品创新的信息:

“像很多事情一样,poutine可能是偶然发生的,”所有者兼厨师托德·金斯伯格(Todd Ginsberg)说缪尔将军在佐治亚州亚特兰大,Poutine是全年菜单项。“我认为有一天可能是一个人的要求:'嘿,你会为我扔一些奶酪凝乳和棕色酱汁吗?”我认为这与凯撒沙拉和血腥的玛丽是同一故事。这很有趣,因为您认为是厨师想出这些东西的厨师,但实际上是餐馆老板和厨师愿意听听顾客,帮助他们创造独特的独特之处。菜肴。厨师需要知道一个好主意在整个脸上拍打。”

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魁北克的骄傲

但是,询问魁北克人,他们对地球上每个大陆上的poutine的感觉如何,您可能会在他们的回答中感觉到痛苦。

阿奇森(Acheson)在加拿大渥太华(在安大略省和魁北克的边界)长大的艾奇森说:“ Poutine的受欢迎程度的问题表明了食物的很多问题。”中学。“人们识别出他们认为听起来很酷的东西,但是他们从来没有真正去过魁北克,突然之间他们添加了真正不属于其中的东西。咸牛肉或鹅肝 - 它确实是基本,好,简单的食物。这相当于街头热狗。它不应该真正被淘汰。”

但是阿奇森很快承认这可能是他的爱国主义:

“当我前几天用Naan面包制作羔羊Korma时,我也不能在菜上夺取省级保护主义,即使我从未去过印度。就像我来自哪里一样,它以真正美味的食物的方式吸引我的心弦。这确实是令人欣慰的垃圾食品。”

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