什么是四旬斋,为什么基督徒会为此放弃一些东西?

经过:阿里亚·霍伊特(Alia Hoyt)|
灰星期三通勤者“width=
为了庆祝周三的灰烬,城市村教堂的乔纳森·兰德尔·格兰特(Jonathan Randall Grant)在芝加哥洛根广场(Logan Square)附近地铁站外的通勤者的额头上擦了灰烬。斯科特·奥尔森/盖蒂图像

对于观察教堂年的西方基督教教会来说,四旬期是人们传统上通过放弃生活中的ance悔的时期。某些最常见的近年来,人们决定在不借用的情况下做的事情是八卦,社交媒体和发誓。但是四旬斋的想法从何而来?

广告

为什么要借?

“四旬斋”一词来自一个古老的英语单词,意为“春天”,是许多基督徒观察到的pen悔和戒酒时期。四旬期通常在星期三的灰烬开始(每年都有不同的日期),并在圣周四(前一天结束)耶稣受难日当基督徒纪念耶稣基督的钉十字架时)。如果您不计算周日,那是40天的时间。四旬斋是敬意耶稣花了40天的时间在沙漠中斋戒,为他在地球上的事工做准备。

观察四旬期的目的是让基督徒为复活节的到来做准备通过接近上帝并悔改罪恶。因此,放弃某件事(即禁食)的目的是做pen悔(在许多教堂居民寻求宽恕的教会中使用的一种常见实践),并以一些小的方式与耶稣在沙漠中的苦难一起参与。

广告

人们通常会选择放弃他们真正喜欢或依靠的东西,例如香烟,酒精,快餐或巧克力。其他人则选择从不一定会使他们成为更好的人的实践中斋戒,例如闲聊或批评他人。

无论您放弃什么,意图都是真正承认四旬期的重要组成部分。“耶稣呼唤我们快速地,而只是告诉我们出于正确的理由。这不是为了我们的荣耀,而是为了上帝的荣耀,”格洛斯特圣彼得天主教堂的四年级天主教神学院斯蒂芬·科里根(Stephen Corrigan)说。,英格兰通过电子邮件。“如果我们做的是有罪的事情,那么尝试停止这样做会很好,但是可以放弃并非有罪的事情,不是因为它是不洁的,而是因为我们被要求做得更大。”

广告

四旬期的历史

四旬斋是正式创建的在此期间尼卡委员会在公元325年,来自所有主要基督教教派的代表们的首个聚会。最初,四旬期的规则非常严格。那些观察到它的人只被允许吃饭每天一顿饭,只有在晚上。肉,鱼类和动物产品不受限制。但是到1400年代,基督徒被允许在中午吃饭。最终,允许其他食物(如鱼类),在1966年,罗马天主教会限制了迅速的日子,只有星期三和耶稣受难日。

教皇格雷戈里(Pope Gregory)在600年代周三创建了灰烬,标志着pen悔的基督徒的额头,并在当天的特殊服务中用灰烬。戴灰烬是悔改的圣经象征,并提醒人们的死亡率。星期三的灰星期二星期二(也称为狂欢节或者周二),在四旬期之前吃浓郁或脂肪食物的最后一天。

广告

并非所有基督教教派都观察到了大约。它通常在罗马天主教堂以及一些新教教派中庆祝,例如在英国国教徒/圣公会和卫理公会中。浸信会和其他福音派教派不太可能观察到借口,因为他们说的做法是圣经中没有提及。东东正教教堂仍然在四旬期中纳入了很多禁食,尽管他们有不同的遵守时间。

为宗教目的而禁食的做法不仅仅是基督徒。“穆斯林观察到包括水在内的所有事物的日常斋戒斋月],“电子邮件彼得·考克斯牧师(Rev. Peter Coxe)是36岁的天主教神父,在英格兰普利茅斯教区任职。”犹太人有一定的日子(例如Yom Kippur,赎罪日)和饮食限制(例如,没有酵母菌)在逾越节周)。

即使是不虔诚的人也可能会观察到四旬斋的练习,将其视为反思时间或一种“重置”他们生活的方法,从他们那里消除了无益的东西。

广告

祈祷,禁食和施舍

对于已经观察一段时间的人来说,这可能会变得有些死记硬背。考克斯牧师和许多其他宗教专家提出了一种三管齐下的方法,使其更有意义。这些插脚是祈祷,禁食和施舍。

来自俄亥俄州辛辛那提市的医疗销售专家克里斯蒂·肯尼迪(Christy Kennedy)说,她在四旬期放弃Facebook,这并不是因为避免社交媒体平台是如此牺牲,而是她可以以其他方式花时间。

广告

她通过电子邮件说:“如果我用短期或长时间的祈祷来取代我看着Facebook的时间,我会保持更好的状态。”Coxe补充说,工作日弥撒的出勤率增加也有助于祈祷时间。

佐治亚州雅典的高中数学老师凯特·亚当斯(Kate Adams)也希望在即将到来的大斋节期间更新她的家人祈祷的承诺。她在一封电子邮件采访中解释说:“与其放弃一些东西,我将努力为自己和孩子们祈祷。”“我觉得我最近让生活的生意变得太多了。”

在星期三的灰烬和耶稣受难日观察到禁食的天主教徒18至59岁,并且被定义为减少通常食用的食物量。天主教教堂每天将其作为一顿饭,有两顿饭(这两顿饭都不应该比主餐大)。在年龄范围内不必快的人包括那些生病,怀孕或护理的人,需要卡路里的人,甚至是为了健康的人,甚至是在不侮辱主人的情况下无法快速禁食的客人。xf187手机版在整个赛季中,有些人可能会选择在额外的日子里禁食。

除禁食外,天主教会要求人们年龄14岁以上在四旬期期间,星期五戒酒。鱼,贝类,两栖动物和爬行动物的肉还可以,并不是您一定会在任何地方的晚餐菜单上找到烤蛇!

施舍Coxe牧师说,是赠送多余的商品,尤其是为了帮助有需要的人。这40天内40袋运动是一种流行的整理/施舍工作。每天,人们都会解决房屋的不同区域,并用不必要的时间装满一袋,以简化生活。它有意与四旬期相吻合,并在当时的时期结束时,捐赠了这些物品,帮助其他有需要的人。(一种变化是收集40件,而不是40个袋子。)

这种做良好行为的概念经常被纳入四旬期的遵守中,因此观察者不仅放弃了恶习,而且还开始美德,无论是在做志愿工作,为事业做出贡献还是试图将积极的事物纳入他们的事业生活,例如每天更感激。

广告

最初出版:2019年3月6日

四旬期常见问题解答

四旬期的目的是什么?
四旬斋是许多基督徒观察到的悔改和戒酒时期。四旬斋是向耶稣在沙漠中斋戒的40天的致敬,为他的事工做准备。
当您放弃什么时候放弃何时结束?
四旬期通常在星期三的灰烬开始,并在圣周四结束。
您为四旬斋提供了多长时间?
您应该在四旬期期间放弃40天的时间。
2022年四40天是什么?
2022年,大约40天将于3月2日(星期三)开始,于4月14日星期四结束。
特色

广告

加载...